Era da anni che non mi tornava e quindi non ero proprio preparatissima al suo arrivo. Tutto è cominciato domenica scorsa, quando sono uscita per la prima volta quest'anno con il mio amore e il nostro bau con il nostro gommone che adoriamo. Ci siamo spalmati la nostra cremina ma abbiamo preso davvero tantissimo sole..e quindi alla sera e i 2 giorni dopo ho avuto un gran mal di testa. Giovedì è iniziata pian pianino la febbre e di notte ho avuto ben 37.9!!!!
E' stato troppo amorevole il mio amore di notte ad abbassarmi la febbre provando a coprirmi con strofinacci e fazzoletti imbevuti di acqua fredda...la mattina mi sono svegliata comunque con 39!!!
E allora ho chiamato il dottore che ha visto subito le tonsille ingrossate e le placchette che le avevano già colpite.
Ho già iniziato a prendere l'antibiotico e ne avrò mannaccia fino a sabato, ma per fortuna la febbre se ne è andata e sono potuta tornare al lavoro.
Cambiamo argomento e parliamo della nostra adorata cucina.
Come succede sempre oramai da ogni weekend ho cucinato con il mio amore grandissimo. Abbiamo preparato delle varianti di mozzarella in carrozza, ricetta che ho trovato in Cucina Moderna a cui sapete sono abbonata.
Sono venute veramente meravigliose, sono buone sia calde che fredde e si possono farcire con diversi ingredienti. Io le ho fatte proprio basilari come da ricetta che ho trovato e ve le consiglio proprio!!
VARIANTI DI MOZZARELLE IN CARROZZA
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane da bruschetta o da toast
- una scatoletta di pomodorini
- pomodori secchi
- origano
- sale
- pepe
- 2 mozzarelle (ognuna da 125 gr)
- farina
- acqua
- latte
- 4 uova
- pangrattato
Tagliate a fettine sottili le mozzarelle e asciugatele bene con un foglio di scottex. Lavate e tagliate a tocchetti i pomodorini, cercando di sgocciolarli il più possibile. Togliete i bordi delle fettine di pane.
Mettete sopra 4 fettine di pane dei tocchetti di pomodoro, poi 2 fettine di mozzarella e ancora pomodoro. Mettete poi dell'origano e una spolverata di pepe sopra ai pomodori. Coprite con le fettine di pane.
Passate i bordi del "paninetto" prima nella farina e poi nell'acqua così da incollare bene i bordi e non far uscire il contenuto.
Passate poi il tutto velocemente nel latte e nelle uova e poi nel pangrattato.
Friggete 3 minuti per lato in olio da friggere caldo e passateli poi su un foglio di scottex così da togliere l'olio rimasto.
BUON APPETITO!!
buonissima la mozzarella in carrozza!!anche io adoro "cucina moderna".
RispondiEliminabuona settimana
troppo buona la mozzarella in carrozza eppure... non l'ho mai fatta!!! mi faccio a volte troppi scrupoli per la dieta!!! questa sera quasi quasi la provo!!! un bacione.
RispondiEliminaBuone!! Povera per la febbre e la tonsillite...meno male che è quasi tutto passato!! Baci
RispondiEliminaInnanzi tutto auguri di pronta guarigione per la tonsillite!! E secondariamente... la mozzarella in carrozza è uno di quei piatti che mangerei.. pranzo cena e colazione!! Interessante la tua variante con i pomodorini, da provare!
RispondiEliminami dispiace per la tua tonsillite, piano piano passerà!
RispondiEliminacomplimneti per questa mozzarella in carrozza, io l'adorosia classica che con la variante :-P
buona settimana.
Io ho passato mese scorso tutto sotto antibiotici, scusa il termine, ma è una vera palla!!! Ci si sente sempre rintontiti! Rimettiti presto, mi raccomando!Un bacione
RispondiEliminache buona questa versione della mozzarella in carrozza! proprio golosa
RispondiEliminaciao
vale
Ciao! ch epeccato per la vacanza! eh..ma ch eci vuoi fare...bene e mal edella tintarella!!
RispondiEliminaproprio buona questa farcia ricca per la mozzarella! tutta da provare! un sapore più forte e saporito!! ci piace davvero!
un bacione e buona guarigione allora!
@@@--Pinky80
RispondiEliminaIo ho fatto anche l'abbonamento a Cucina Moderna e ci trovo ogni settimana varie ricette interessanti!
@@@--Micaela
Ma si..la dieta ogni tanto lasciamola da parte..mangane solo una e vedrai che bontà!
@@@--Laura
Si per fortuna con l'antibiotico è già tutto passato(devo prenderlo fino a sabato compreso!)
@@@--Barbara
Grazie per gli auguri...sembra tutto passato!
@@@--Betty
Anche a me piace molto, pensa che non l'avevo mai mangiata..
@@@--Nicole
E' vero ci si sente proprio così..intontite!!e poi sono così cattivi di gusto!!
@@@--v@le
Si è proprio vero..
@@@--manu e silvia
Grazie sorelline contenterranee..