La pioggia mi è sempre piaciuta tanto ma il freddo che è arrivato in questi giorni non mi faceva stare bene, ho una laringite che mi fa tossire spesso mannaccia!!!!
Da voi che tempo fa oggi???

CONCHIGLIONI RADICCHIO E SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone
- 1/2 chilo di conchiglioni giganti o altra pasta grandina
- 2 teste di radicchio di Chioggia
- 1 cipollotto
- 500 gr di besciamella
- 4-5 salsicce con grana fine
- 1 fetta di Emmenthal
- olio
- sale
In una pentola mettete a soffriggere in un pò di olio la cipolla tagliata fine (le quantità di olio sono a vostra discrezione, io ne metto pochino).
Quando la cipolla ha assunto il classico colorito biondo aggiungere il radicchio precedentemente tagliato a striscioline. Aggiungere un pò di sale.
Quando il radicchio sarà abbondantemente appassito e di colore marroncino aggiungere le salsicce spellate e sminuzzate (pezzettini piccolini).
Portare avanti la cottura a fuoco medio fino a quando le salsicce non saranno cotte.
Salare ed aggiungere la besciamella.
Ravvivare il fuoco per 2-3 minuti in modo da far amalgamare meglio il tutto.
Scolate i conchiglioni e uniteli al sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno.
BUON APPETITO!!!!
davveo niente male questa ricettina! me la segno, buon w.e. lungo.
RispondiEliminaAnche a te BETTY..baci
RispondiEliminache buona questa pasta con radicchio!!io ho provato a fare il risotto con il radicchio ed è ottimo!
RispondiEliminaun bacione
mi ci vorrebbe un piattino come questo per recuperare energia !! baci lisa
RispondiElimina