Adoro i contorni, mangio un sacco di verdure, mi piace ogni tipo di verdura cotta e cruda, ne mangio a quintalate.
La verdura-legume che adoro sono i piselli, anzi specificando i pisellini findus ma mangerei sempre carote, cotte in mille modi e carciofi, broccoli romani verdi, cavolo, insalata, radicchio, cipolla, patate...tutto insomma!!!!
La ricettina che posto oggi me l'ha passata la mamma del mio amore e ogni volta che la preparo lui diventa matto..gli piacciono un casino!!!
Devo dire che ha ragione: sono davvero buoni...
La foto non rende l'idea finale ma non ho fatto fotine durante la preparazione.
PEPERONI GRIGLIATI SALTATI
- 6/7 peperoni rossi
- aglio
- prezzemolo
-sale
Far scottare i peperoni sulla griglia fino a che la buccia non diventa nera nera. Farli raffreddare fino a quando si riesce a togliere tutta la buccia.
Tagliarli a listarelle e metterli in una padella antiaderente con un trito di aglio e prezzemolo. Farli saltare per circa 15 minuti aggiungendo poco sale.
Eccoli pronti..facili ma davvero buoni!!!
Ciao!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog ed aver lasciato un commento, mi ha fatto molto piacere!!
Mi piace questa tua ricettina dei peperoni, ti confesso che anche io e mio marito siamo esimatori di peperoni. Questa tua preparazione è veramente gustosa!!
Un abbraccio!!
Debora.
ciao Francesca! alla fine vedo che abbiamo usato la stessa fonte per il layout!! bellissimo!
RispondiEliminaciao e buona giornata!
Jul
pensa che cosi' non lo fatti mai!buoni da provare, anche il mio maritino ne va matto, io li faccio al forno, a listarelle conditi con olio sale pangrattato e prezzemolo...
RispondiEliminaDEBORAH
RispondiEliminaSi si provali sono proprio buoni!e fammi sapere come ti vengono e se al maritino sono piaciuti!
JULS
Si si anche se mi piacerebbe metterne un altro..magari vieni a vedere quale metterò!
SLY
Devono venire buonissimi anche come li fai tu..proverò!
buon weekend sly
Ecco ! allora andremo d'accordo... anche io verdure in quantità! kiss
RispondiEliminali faccio spesso anch'io in questo modo!!! sono ottimi!! un bacione.
RispondiEliminaBello il tuo blog, passerò da queste parti più spesso.
RispondiEliminaIntanto ti inserisco nei blogs da seguire.
Questa ricetta qualche volta la cucino anch'io, anche freddi i peperoni sono deliziosi!
M'hanno insegnato un trucco (magari lo conosci pure tu) per togliere la fastidiosissima pellicina dei peperoni: metterli quando sono ancora caldi in un sacchetto di carta, quello del pane per esempio, strofinarli, e magicamente la pelle viene via.
Ciao, Giuly
...e brava la tua suocerina !!!
RispondiEliminaBrava anche tu ovviamente ricetta ottima! Ciao Rorò
buenisimo, gracias
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