giovedì 16 aprile 2009

PEPERONI ALLA GRIGLIA SALTATI della mia suocerina Sig.ra Lina

Adoro i contorni, mangio un sacco di verdure, mi piace ogni tipo di verdura cotta e cruda, ne mangio a quintalate.

La verdura-legume che adoro sono i piselli, anzi specificando i pisellini findus ma mangerei sempre carote, cotte in mille modi e carciofi, broccoli romani verdi, cavolo, insalata, radicchio, cipolla, patate...tutto insomma!!!!


La ricettina che posto oggi me l'ha passata la mamma del mio amore e ogni volta che la preparo lui diventa matto..gli piacciono un casino!!!

Devo dire che ha ragione: sono davvero buoni...
La foto non rende l'idea finale ma non ho fatto fotine durante la preparazione.


PEPERONI GRIGLIATI SALTATI
- 6/7 peperoni rossi
- aglio
- prezzemolo
-sale
Far scottare i peperoni sulla griglia fino a che la buccia non diventa nera nera. Farli raffreddare fino a quando si riesce a togliere tutta la buccia.
Tagliarli a listarelle e metterli in una padella antiaderente con un trito di aglio e prezzemolo. Farli saltare per circa 15 minuti aggiungendo poco sale.
Eccoli pronti..facili ma davvero buoni!!!

9 commenti:

  1. Ciao!!
    Grazie per essere passata dal mio blog ed aver lasciato un commento, mi ha fatto molto piacere!!
    Mi piace questa tua ricettina dei peperoni, ti confesso che anche io e mio marito siamo esimatori di peperoni. Questa tua preparazione è veramente gustosa!!
    Un abbraccio!!
    Debora.

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  2. ciao Francesca! alla fine vedo che abbiamo usato la stessa fonte per il layout!! bellissimo!
    ciao e buona giornata!
    Jul

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  3. pensa che cosi' non lo fatti mai!buoni da provare, anche il mio maritino ne va matto, io li faccio al forno, a listarelle conditi con olio sale pangrattato e prezzemolo...

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  4. DEBORAH
    Si si provali sono proprio buoni!e fammi sapere come ti vengono e se al maritino sono piaciuti!

    JULS
    Si si anche se mi piacerebbe metterne un altro..magari vieni a vedere quale metterò!

    SLY
    Devono venire buonissimi anche come li fai tu..proverò!
    buon weekend sly

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  5. Ecco ! allora andremo d'accordo... anche io verdure in quantità! kiss

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  6. li faccio spesso anch'io in questo modo!!! sono ottimi!! un bacione.

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  7. Bello il tuo blog, passerò da queste parti più spesso.
    Intanto ti inserisco nei blogs da seguire.
    Questa ricetta qualche volta la cucino anch'io, anche freddi i peperoni sono deliziosi!
    M'hanno insegnato un trucco (magari lo conosci pure tu) per togliere la fastidiosissima pellicina dei peperoni: metterli quando sono ancora caldi in un sacchetto di carta, quello del pane per esempio, strofinarli, e magicamente la pelle viene via.
    Ciao, Giuly

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  8. ...e brava la tua suocerina !!!
    Brava anche tu ovviamente ricetta ottima! Ciao Rorò

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  9. buenisimo, gracias

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